Budino al cioccolato solo 2 ingredienti!
Voglia di dolce ma devi fare attenzione agli zuccheri? Stai seguendo un percorso nutrizionale per perdere peso ma vuoi comunque soddisfare il tuo desiderio di dolce? O semplicemente sei molto golos* e vuoi mantenere la linea?
La voglia di dolce, ogni tanto, è bene soddisfarla!
Oggi ti propongo una ricetta velocissima, semplicissima, buonissima! Perfetta per chi ha poco tempo e tanta golosità senza rinunciare a consumare alimenti sani!
BUDINO AL CIOCCOLATO CON 2 INGREDIENTI!
Mettere il composto in due stampini per budino o bicchierini e mettere in frigorifero per almeno 4 ore prima di consumarlo!
La voglia di dolce, ogni tanto, è bene soddisfarla!
Oggi ti propongo una ricetta velocissima, semplicissima, buonissima! Perfetta per chi ha poco tempo e tanta golosità senza rinunciare a consumare alimenti sani!
BUDINO AL CIOCCOLATO CON 2 INGREDIENTI!
Porzioni 2 budini
Tempo di preparazione 3 min + 4 ore di riposo in frigorifero
Kcal per porzione 85 Kcal
INGREDIENTI
- 1 cachi
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Per questa ricetta vi servirà anche un frullatore e due stampini per budino o 2 bicchieri!
PREPARAZIONE
Mettere la polpa del cachi in un frullatore, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e frullare bene.
Mettere la polpa del cachi in un frullatore, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e frullare bene.
Mettere il composto in due stampini per budino o bicchierini e mettere in frigorifero per almeno 4 ore prima di consumarlo!
CONSIGLI:
- E' possibile sostituire il cacao amaro con 20 g di cioccolato fondente extra tritato
- E' possibile aggiungere della granella di nocciole al composto frullato, prima di metterlo negli stampini!
- Si conserva fino a 4 giorni in frigorifero e può esser consumato come spuntino o come fine pasto goloso!
Dott.ssa Angelica Maggio