Budino al cioccolato solo 2 ingredienti!

Voglia di dolce ma devi fare attenzione agli zuccheri? Stai seguendo un percorso nutrizionale per perdere peso ma vuoi comunque soddisfare il tuo desiderio di dolce? O semplicemente sei molto golos* e vuoi mantenere la linea?

La voglia di dolce, ogni tanto, è bene soddisfarla!

Oggi ti propongo una ricetta velocissima, semplicissima, buonissima! Perfetta per chi ha poco tempo e tanta golosità senza rinunciare a consumare alimenti sani!


BUDINO AL CIOCCOLATO CON 2 INGREDIENTI!

Porzioni                                   2 budini

Tempo di preparazione    3 min + 4 ore di riposo in frigorifero

Kcal per porzione             85 Kcal

 

INGREDIENTI

  • 1 cachi
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Per questa ricetta vi servirà anche un frullatore e due stampini per budino o 2 bicchieri!

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PREPARAZIONE

Mettere la polpa del cachi in un frullatore, aggiungere un cucchiaio di cacao amaro e frullare bene. 

Mettere il composto in due stampini per budino o bicchierini e mettere in frigorifero per almeno 4 ore prima di consumarlo!

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CONSIGLI:
  • E' possibile sostituire il cacao amaro con 20 g di cioccolato fondente extra tritato
  • E' possibile aggiungere della granella di nocciole al composto frullato, prima di metterlo negli stampini!
  • Si conserva fino a 4 giorni in frigorifero e può esser consumato come spuntino o come fine pasto goloso!





Dott.ssa Angelica Maggio